Я хочу тебя 2

Олег Зайцев 4
А почему собственно 2 ?  Да просто у меня уже есть стихотворение "Я хочу тебя ".
 Моей любимой женщине посвящается.

Я хочу тебя до хруста в костях,
На машине хочу,дома и в гостях.
Как увижу тебя млею и торчу,
Улыбаюсь идиотски и хочу.
Ты стрекочешь,а я хитро так молчу
Ударяет кровь в виски : хочу,хочу.
На гитаре песни про любовь бренчу,
Может ты услышишь и поймешь : хочу.
На прием попал к зубному ко врачу,
Не поверишь,я и там тебя хочу.