Ужасные стихи, стих-пародия

Тати Гогенцоллерн
О, новомодные стихи!!!
Без рифмы, такта и размера!!!
Немного с матом непременно
И что бы было подлинней...

"Писал стих этот ночи три,
Устало глядя на трамвай.
Мои возвышенные мысли
Поймёт лишь тот, кто посвящён
В мир удивительный искусства.
(Кто не поймёт - тот идиот).

Ещё немного бла-бла-бла,
Ну вот, теперь и я поэт!!!
Пущу дым в потолок и буду
Восторгов ждать и не пойму
Того, кто данное творенье
Не оценит хорошо!!!
Томлюсь душой...
Ну как-то так..."