Оптимистическая - переделка песни Гранитный камуше

Горный Хрусталь 2
Переделка песни - Группа Божья коровка - "Гранитный камушек"

http://x-minus.me/track/1711/гранитный-камушек

В этот вечер ты напишешь вновь стихи
Те, что рвутся классной стрункой из груди
И не жди, что почитают и поймут,
Может даже не оценят, не зайдут,
И не падай духом, женщина, пиши!
Для себя любимой, сердца и души

В мире этом много зависти и зла,
Может встретишь идиота и козла,
Искушение наступит, разберешь
И внимания не обращай на ложь
Если песнею красивой завлекут,
Не теряйся и не дай, надеть хомут

Интуиция подскажет кто какой,
Никогда не спорь, пожалуйста, с судьбой
При рождении нам каждому дана
Коррективы, слушай, занесешь сама
Не волнуйся, будь смелее - заметут
Мир жестокий и бывает часто крут

Оптимизмом, дорогая, запасись
Может крылья обретешь, подымут в высь?
Не сдавайся, крошка и держись, борись!
Будь живучая как кошка и молись!
И Господь тебя услышит и спасет,
А ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА не умрёт!

Иллюстрация и минусовка из интернета

Благодарю авторов и исполнителей
Замечательных минусовки, иллюстрации,
а так же песни, вдохновившей меня на переделку!