Где звуком истин песнь времён

Александр Петербургский
Даруя в мире нам друзей,
Стихи приходят как призванье.
Где чувств сердечных пониманье,
Среди безумства и страстей.

Влюблённый слог дарует радость,
Порою боль, порою пыл.
Иль вразумляет сказом младость,
Что б жар сердечный не остыл.

Стих оставляет глубиною,
Поступков суть в сюжете дня.
Мы не знакомы друг с тобою,
Но знаю я поймёшь меня.

Взывая правдой испокон,
В звучаньи Лиры поднебесной.
Оставит быль строкой чудесной,
Где звуком истин песнь времён.


                Для Ильдара Файзуллина
i                http://www.stihi.ru/avtor/ildar37