Без тебя

Наталья Пинегина
Тоскую,скучаю и волнуюсь.
Это может весна в душе?!
Я очень боялась , но...
Никто не поможет мне.

Утонула в бездне событий,
В капкан угодила вновь.
Где же этот охотник,
Что разбудил любовь?

Счастлива, что снова проснулась,
Но стоят ли чувства жертв?
Берегла себя, но утонула
Без доказательств, веществ...

Поманить на огонь и исчезнуть,
Как жестока бывает судьба.
Я тоскую, скучаю, волнуюсь -
Без вниманья, объятий, тебя...