Черные мысли

Вольнов
Черные мысли-
Грязные мысли:
Страх и обида,
Гнев  и тревога,
Слабость здоровья.
Мучают сердце,
Душу гнетут,
Жизнь превращают
В тяжелую ношу.
Выбери радость,
Светом наполни
Материю духа.
В сердце прими
Энергию мира.
В оболочку добра
Преврати свое тело.
Светлые помыслы-
Здоровые люди