Семейное фото Валентина Максимовича Григоренко

Григоренко Лариса Васильевна
Самый маленький на фото - это Андрей Валентинович Григоренко, следующий на фото
мой муж - Григоренко Валентин Максимович, руку он положил на маму - Григоренко
Людмилу Семёновну, рядом  с Людмилой Семёновной Григоренко сижу я - Григоренко
Лариса Васильевна и рядом со мной сидит Григоренко Леонид Валентинович . На фото
сидит отец с двумя сыновьями, женой и мамой.