Старость в зеркало глядит

Владимир Ангарский
Не надо в зеркало смотреть
Оно вас очень старит
Одно расстройство лишь всего
Хорошего не скажет
А лучше утром рано встать
Пройтись по тропке в парке
Увидеть солнце как встает
И сделать физзарядку
Прохлада вас всегда взбодрит
Пробежки- тоже дело
И воздух свежий вас манит
Так старость не заметна