тебе, мой друг

Елена Сманцер 2
Нам память подарил Бог, чтоб любить...
Чтоб сохранить в душе воспоминания лет...
И дал разлуку, чтобы одарить
Безумным счастьем робкое "привет"...

Я помню тот весенний день, когда мы познакомились, мой друг...
И как играли мы в твоём дворе
Далеким летом днями напролет...

Я помню день, когда ты засыпал,
Держа в своей руке мою ладонь...
И благородство, мужество и честь,
С которым дружбы искренность берег...

Нас разлучила жизнь, но никогда
Я не забуду твой счастливый взгляд...
Тобой горжусь, отличным мужем стал,
А также самым преданным отцом...

Так пусть тебе и дальше повезёт,
Здоровья и любви твоей семье!!!
Пусть память прошлых лет в душе цветёт...
Ты в моей жизни важный человек!!!