Мой потерянный рай

Татьяна Лайвел
Ты мне суд, ты мне край- мой потерянный Рай.
Горький вкус на губах заблуждений.
Зов,звучащий в ночи, только верой любви -
выводящий из Ада сомнений.

Мой костёр на снегу,огоньком среди пепла. Я тебя сберегла
на холодном ветру. Возвращаешь мечту, окрыляешь надеждой.
Ты моя неизбежность- Свет, на Звёздном мосту.

След нехоженных троп, на пороге Миров - тем,немеркнущим,
светом согреться. Среди стужи и тьмы, мне ладонь протяни-
отогрею тебя...своим сердцем.