Молчание

Юлиана Холод
Прошу тебя я: «Не молчи»,
Ты только не молчи.
Молчание твое мне режет уши.
В нем слышу мысли я
О потерянном, о прошлом.
О том, что быть могло,
И не было чего…
Прошу тебя я: «Не молчи!»,
Не молчи.
Скажи хотя бы слово,
Хотя б одно!
Скажи «прости», скажи «люблю»,
Хоть имя назови,
Но не молчи, прошу…