Мечта за облаками...

Марго Шумилина
Душа дрожит осиновым листом...
Хотя листком должна дрожать осина!
И к сердцу подступает боли ком...
Закончились, как-будто, мои силы...
Не знаю, что со мной произошло...
Сломалась я, как веточка, наверно...
А время счастья ветром унесло...
Дано мне счастье, видно, малой мерой...
Ну, почему так мало?!  Вот вопрос...
Хотелось пить огромными глотками!
Но ветер переменчивый унёс
Мою  Мечту...Она за облаками...
Мне б полететь за ней!  Но не могу -
Положенный мне срок ещё не вышел!
Должна быть благодарна, что  ЖИВУ!
Иначе, будет Ангел мой обижен!
Спасибо Тебе, Господи,  ЗА  ВСЁ!!!
За то, что молода ещё, красива!
Уверена, ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!
И стану, вопреки всему, счастливой!!!



              ( апрель 2017 г.)