Выбор

Леонид Фефилов 7
Друзья,не пейте с хреном водку.
Ведь тут кому как повезет...
Мне лично жгло желудок с глоткой.
И где -то там внутри все мрет.
А  еще с солью вы не пейте.
Раз эксперимент мой друг провел.
Он полчаса над унитазом эйкал.
И с тошнотой домой ушел.
Но если вы где-то простудились.
Есть проверенный рецепт от бед.
На ночь водку с перцем и ...укрылись.
И на утро хвори нет.