В каждой капельке

Сандра Михайлова
В каждой капельке
горькой тоски
есть частичка надежды...
Мы с тобою,
как прежде близки,
наши чувства так нежны...

Кто сказал,
что живём только раз,
не любил и не верил.
Не встречал
взгляд счастливейших глаз,
не страшился потери.

Словно ветки
с тобою сплелись,
как единое древо...
Я доверю тебе
свою жизнь
безоглядно и смело.


2017