***

Ирина Землянская Фокс
У меня такой сплин, что дышать вязко.
Осыпаются пылью, чернеют краски.
Раздражают,  режут и колят звуки.
Мне нужны сейчас только твои руки,
Чтоб голубили,  нЕжили и держали.
Ты протянешь теперь их ко мне? Едва ли…

26.04.2017