62. Т. Ш. Купальня

Тина Шотт-Небарто
Воробьиная купальня
На соседнем дворе,
Там в углу садовом дальнем
Бьёт фонтан при жаре.

Воробьишки расшумелись,
Крылья бьют по воде!
Брызги светлой карамели
Разлетелись везде...

С воробьями искупаться
Ребятишки хотят,
Но вспорхнули птицы-братцы, –
Вон от странных утят!..


Апрель, 2017