Из меня не выходит хорошей жены...

Древний Странник
Из меня не выходит хорошей жены. Я изменяю мужьям с каждым новым восходом, со светом луны, с каждым, кто мною пьян. С каждым звоном свирели, с холодной весной всё громче моя нагота и всё тише, спокойнее бьётся прибой о кривые мои зеркала. С каждым эхом всё тише становится ум, всё чище морская гладь осознанья того, что всё здесь - белый шум. И некому рассказать всё что вижу, а значит и я изменюсь очень скоро оставив свой след на песке берегов, где ты тоже в плену изменений в подстрочнике лет...

Из меня не выходит хорошей жены. Я изменяю мужьям с твоим Словом, рождая изменчивый мир из вечности для тебя...