Всякой даме кроме мужа воздыхатель тайный нужен 2

Вячеслав Щедрин Получите Дубль 2
***
Наш кандидат большой эстет,
Чтоб был на выборах успех,
Он нам бесплатный туалет
Презентовал один на всех.

***
В джунглях каменных проблемно
Спрятать голову в песок,
И поэтому системный
Травматизм у нас высок.

***
Покуда сочная трава
На наших есть лугах,
У ног дурная голова
Не вызывает страх.

***
Удивительное рядом,
Как о том гласит молва,
Надо только трезвым взглядом
Посмотреть на мир сперва.

***
Дама хочет страсти пылкой,
Чувств горячих и хмельных,
А мужик – всего бутылку,
Да, к тому же, на троих.

***
Дорогой к ЗАГСу семеня,
Еще не знаем мы:
Ячейка общества – семья,
Или порог тюрьмы.

***
Погода в доме – фактор важный
И для семьи, и для соседей,
Но многим рыцарям отважным
Домашний климат просто вреден.

***
Когда поет душа в экстазе
От блеска женской красоты,
Не торопись ни в коем разе
Ты за собой сжигать мосты.

***
Остов сожженного моста
Весьма уродует природу,
Начав жить с чистого листа,
Неплохо знать дорогу к броду.

***
Души прекрасные порывы
И помыслов высоких стаи
В виду иной альтернативы
В делах житейских застревают.