Несчастные души

Юлиана Холод
Мы несчастные души,
Блуждавшие по небу.
Забытые всеми,
Счастья познать не успели.
Любили мы рано
И больше в любовь мы не верим.
Ах, если бы всё изменить!
Не полюбить бы рано
И взрослой жизни
Не нахлебаться с горя,
То могло всё пройти,
Обойти стороной бы беды
И жить как хотели мы раньше
И во что не верим сейчас…