Судьба твоя неспетая...

Раиса Ворфоломеева
  Судьба твоя неспетая...
  Семнадцать лет прожил.
  И плачу не от ветра я...
  Ох, как ты жизнь любил.

  От слёз своих устала я.
  Живу, сын, без тебя.
  Но жизнь моя постылая.
  Пишу тебе, любя...