Дело не в какой-то вере...

Иванович Иван 14
Дело не в какой-то вере, -
Христианстве, мусульманстве!
Мы живём в гелиосфере -
Солнцем данном нам пространстве!

А оно нас долго греет,
Оживляя лес, поля!
Мало здесь из тех, кто смеет
Осознать, что есть Земля!

Человеку жрать полезно
Мясо, рыбу, да и всё! -
Вроде, данных безвозмезно,
Ну, а смерть возьмёт своё!

Время минет, и планета
Облетит вокруг звезды!
Все исчезнут, без ответа,
Не оставив борозды!

Я желаю, чтоб быстрее
Наступил безумный час!
Пусть поправит, кто умнее,
Если знает что про нас!