Один лишь шаг

Марина Зарянка
Один лишь шаг
         до майского цветенья.
Один лишь шаг
            до трелей соловья.
Один лишь шаг
          до нашего прозренья.
И вновь по кругу
              катится земля.
И вновь с рассветом
          кто - нибудь родится.
И вновь с рассветом
            кто - нибудь уйдёт.
Добро со злом,
         как прежде,
                будут биться,
Пока любовь
       в сердцах у нас
                живёт...