Закрыты Терема...

Устимов Александр
Закрыты Терема...
Зима лютует всласть!
Дрожащие дома -
Забрасывает в пасть!
Облизывает пруд,
Наращивает лёд...
Снежинки стужу ткут
Над крышами и под...
И над и под, и вне -
Ни звука в тишине...
Кругом -белым бело -
Сугробы...намело!...

2017.