Разные

Мария Слэш Полянская
Когда я к сердцу прижимал,
Ты становилась вдруг далекой ...
Когда же душу открывал -
Ко мне ты делалась жестокой.

Но ты не зла и не добра,
Мы просто вовсе непохожи,
Мне светит нежная луна,
Ты - ловишь солнышко на роже...