Я лучший сегодня твой гость...

Игорь Дерябин
"Сильные любят дождь,
Улиц пустынных слякоть"...
Владимир Ромбовский

"ДИКОЙ КОШКЕ",
г.Санкт-Петербург.

"Сильные любят дождь,
Улиц пустынных слякоть"...
Можно всю жизнь быть врозь,
но не от этого плакать.
"Раз до земли от звёзд
Глаз поднебесья вытек"...
Я лучший сегодня твой гость
под сводами питерских сити.

26.04.2017г.