знаешь...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Знаешь, нарисуй мне небо счастья...
чтобы было гладко и просторно...
чтобы с ним уже не расставаться,
не перерисовывать повторно...
чтобы тучи редко заходили ,
больше -
рОзовость в голубизне закатов...
чтобы зеленью травы - по строчкам
и цветами сада - годы рядом...
чтобы песней радости - все будни,
чтобы смехом ярким - вечный праздник...

Скажешь:
" Глупая моя, ну что ты?!
Улыбнись скорее,  я же рядом!"
И подхватишь снова,  и закружишь,
осыпая поцелуев градом...

Подниму лицо тебе навстречу,
ты прочтёшь в глазах моих:
"А знаешь,
каждый день молюсь за нашу встречу,
без тебя мне ничего не надо!"