Пасха

Вера Киселева
Белой скатерти кружево
На небесной столешнице,
В ярком зареве кружится
Застилая столетия.

Свечи алы сегодня,
Как пролитая кровь.
Воскресение Господнее
Входит праздником вновь.

Куличи,яйца,сладости,
Чист и прибран весь дом.
Души полнятся радостью,
Как бокалы вином.

К нам весна возвращается
Светлой Пасхой Христа,
Словно жизнь возрождается,
Смерть поправ,со Креста.