Апрель

Алёна Петроваа
Смотри, как распускается апрель
Цветами желтоглазых мать-и-мачех,
И криком наскучавшихся грачей,
И ручейков весенних звонким плачем…
Тобой и мной… Люблю тебя! Люблююююю…
И по тебе соскучившись… скучаю!
…И каждый вздох твой в воздухе ловлю,
И вздохом откровенным отвечаю!

Любить тебя - так много надо сил,
Хотеть тебя -  так мало надо страсти…
Апрель тебя/меня заговорил…
На счастье…