НЕ легко в мире нашем женщинам...

Цветкова Карина
Не легко в мире нашем женщинам,
Красота через боль даётся,
Быть похожими на манекенщицу
Как же в жизни им тяжёло придётся.
Маникюр, педикюр, укладка,
Бровки, надо подрисовать,
Стрижка, пилинг, шопинг-лихорадка,
Детей правильно воспитать.
Кератин, массаж, шугаринг,
Липосакция, чтобы быть стройней,
Солярий, выбор наш неординарен,
И узнать кучу свежих новостей.
Антицеллюлитное морское завёртывание.
Депиляция всех волосков,
И конечно шоколадное обёртывание,
Ну и куча не нужных звонков.
Ламинирование, карвинг, и чёлку,
Надо тоже филировать,
Быть как новогодняя ёлка,
И повсюду звездой блистать.
Сплеш - маски и спа – процедуры,
И реснички нужны длинней,
Для верности, народной рецептуры,
И чтобы не было нигде очередей.
Мелирование, татуаж, криолифтинг,
Всё вытерпит женская натура,
"-И пишите название крупнее шрифтом!
Не хочу выглядеть словно дура!"
Лазер, инъекции, терапия,
Ультразвук, озон, подтяжки,
Пирсинг, тату потом истерия,
Чтоб не были видны растяжки.
Половины вам слов не знакомо,
Это крики женской души,
Не ищи для себя знакомое слово,
ЖЕНЩИНУ ПРОСТО ТЫ ПОДДЕРЖИ.
К.А. Цветкова