История с листа...

Устимов Александр
История с листа -
Зачитана до дыр...
На Небе - есть места!
Щебечет нам кумир...

Нас, кто - нибудь, спросил,
Хотим Мы - так, иначе?
Чтоб, всем хватило сил
Прожить без слёз и плача!

Российская рулетка
Кружит по головам!..
Что ни закон - конфетка,
А, воз и ныне - там...

И где -же, это...там?
Он здесь - по всей России:
Закат по деревням
И стариков бессилье!

Жизнь олигарха...мёд.
Путь в золоте, но тяжек!
А, кто...рабы? - Народ!
С ярмом пустых бумажек!

Открой же рот - пошире
И набивай карман...
Дерьма - так много в мире,
Тащите в закрома!..

Мы, эверестом наглости
Прославимся в веках!..
А, в зад - прививку Радости
Для Ваньки - дурака!

Ковчег N°2.
( фрагмент,графика).
апрель 2017.