Суть демократии

Владимир Маслов 52
                Я полагал, что демократия -
                это власть народа, но товарищ
                Рузвельт мне пояснил, что
                демократия - это власть
                американского народа.
                И. Сталин


Сначала стираются страны,
Их существование вообще странно:
На других континентах, под другими флагами,
На Земле только один флагман!

Только одна американская раса
В звёздно-полосатой рясе, -
Богоизбранного народа-учителя,
Судеб низших народов вершителя.

Если народ не урод, то поймет -
Эра золотого тельца грядет,
Ласковым ядерным облаком -
Кому зонтиком, кому откликом!

Исчезновение географии -
Новая суть демократии!