***

Татьяна Григорович 3
Научись в жизни всех прощать,
Забывать про свои обиды...
Никому в жизни зла не желать,
Даже если случайно обидели...

Тем, кто плюнул - не мстить никогда!
Чтоб плохое навек исчезло,
Нужно солнце другим отдавать,
Добротой согревать всегда сердце...

Без раздумья на помощь спешить,
Помогать бездомным животным!
И быть рядом душою с теми,
Кому очень сейчас в мире плохо...

Разделять свой последний хлеб,
С тем, кто в жизни остался голодным...
А еще протянуть руку тем,
Кто болеет и плачет от боли...

Отдавать свою душу всегда,
Даже если вдруг станет больно!
Нужно просто найти слова,
Чтоб помочь кому-то другому!