Для него тяжело расставание

Константин Политти
Для него тяжело расставание,
Даже если совсем на чуть-чуть.
Он от чувства тоски в ожидании,
Полной грудью не может вздохнуть.
И на сердце скребёт от волнения,
Учащая размеренный стук.
Разгоняет  секунды,  мгновения,
Усложняя внезапный  недуг.

Для него тяжело расставание
И чем далее тем тяжелей.
Километров гнетёт расстояние,
Если нет от любимой вестей.
Опускаются руки безвольные,
От бессилия, чем то помочь.
И слеза из глаз непроизвольная,
Невозможно её превозмочь.

Для него тяжело расставание,
Даже если совсем на чуть-чуть.
Очень важны забота, внимание,
Позвонить ему не позабудь...