Боль. Хочу быть маленькой

Светлана Дэн
Хочу быть маленькой,
Хочу быть маленькой...
И никого никогда не терять

Хочу быть маленькой, Очень маленькой,
Что бы у гроба
 Родных не стоять.

Хочу быть маленькой.
Хочу быть маленькой!
Стоять в начале пути
Дорогой идти счастливою
Дорога скорби,
Что б не коснулась души.

Хочу быть маленькой.
Сердцу больно.
В гробу знакомые лица все
Уходят родные...
С ними прощаемся
Они рядом по жизни прошли...

Шли рядом со мною
И вот уже нету
Ушли в дальний путь,на покой
Хочу быть маленькой ...
Что б не оставили
Что бы долго долго были со мной.