За твою улыбку всё отдам!

Юрий Кулигин
За улыбку вашу всё отдам
И глаза бездонно голубые
Вы обворожительны мадам
Локоны волос как золотые

Ваши губы сладки словно мёд
Как бы я хотел к ним прикоснуться
Может мне в знакомстве повезёт
Чтоб счастливым от любви проснуться

Вы походкой облачной легки
Ворожат ваш нежный стан и плечи
Лишь одно касание руки
Душу от печали мне излечит

Хочется услышать те слова
Будь моим,любимый,ты мне нужен
Чтоб от них кружилась голова
Ведь надеждой мозг давно загружен

Каждой ночью вижу вас во сне
Только жаль с рассветом провожаю
Я люблю и дороги вы мне
Даже от улыбки вашей таю!

Фото из интернета.Спасибо автору!