Время нам дано любить

Галина Сорокина Аридова
Горной речкой ледяной
И горячими песками...
Проплывало чередой
Время,властвуя над нами...
Детством ситцевым босым,
Нежной влюбчивостью юной...
Чем-то сложным и простым,
И мечтой, порой безумной.
Стылой капелькой дождя
Утекало безвозвратно,
Испытания пройдя,
Очищалось многократно...
Время, данное с небес,
Прорастало дивным садом...
И непроходимый лес
На пути вставал преградой.
Сколько радости и слёз
Время щедро подарило...
Что-то было не всерьёз
К сожалению... но было.
Мы над временем не властны,
И, чтоб жизни миг продлить,
Я прошу вас, улыбайтесь.
Свыше нам дано -любить.