Ни минуты покоя...

Валерий Шпинев
Вдохновило: Евгения Дювалье «Ежеминутно…», http://www.stihi.ru/2017/03/20/3522, рецензии читателей.


Ни минуты покоя ...только двери закрою,
Эта женщина, в чёрном, снова сводит с ума!
Говорит: «Раздевайся! Занавески задёрнем,
Будем делать, что можно, а потом - что нельзя».

И со мной, до восхода, все позиции вспомнит:
То нежней, то пожёстче, а то вовсе не так...
Только я успокоюсь, а она вдруг напомнит:
«Что-то рано устал ты, видно, милый, слабак»…

Ни свободной минутки, каждый день до восхода,
А потом на работу, как с похмелья идешь…
Прикорнешь в перерыве, дома вздрогнешь у входа:
Вдруг опять, вся нагая, ты за шторкою ждёшь?