Берёзоньки косы полощут...

Лина Лютар
  Берёзоньки  косы  полощут

  В  прозрачной  небесной реке...

  Мир  Солнечный- ближе... И проще...

  Но  бродит  беда  вдалеке...


  И ветер, безумствуя, снегом

  Терзает  цветов  лепестки...


  Сбежав от привычной тоски

 По чистому  белому следу...

 Взрывая  свой мир на куски...

 Сжимая  до боли виски...

 Меняет орбиты ПЛАНЕТА...

 Но в МИРЕ всё нет перемен...


  Уходят с надрывом ПОЭТЫ:

  Из Жизни... Из клеток... Из стен...


  Дождусь ли  Любимого  ЛЕТА-

  Над пропастью без перемен?!


 Дождусь ли у МИРА прощенья?!

 Уже на пороге-уход...

  На мне- ВАША КАРМА ОТМЩЕНЬЯ...

  Последний мой  Летний Полёт...