Апрельские зарисовки

Юрий Крымский 2
Ветер качает берёзы
Серьги от страха дрожат
Чувствуя майские грозы
Молнии, ливни и град

Вот и апрель на исходе
Время идет, торопясь
Круговоротом в природе
Гнева небес не боясь...

Зелень легла на аллейки
Солнышко льёт теплый свет
Дворники красят скамейки
Четко, с листвой, в один цвет

Шумно скворцы прилетели
С южных широт и галдят
В небе сквозь сосны и ели
Вижу твой ласковый взгляд...
         30.4.17