Оставь меня

Тати Гогенцоллерн
Не становись мне ближе и дороже.
Не становись! Я так тебя прошу!
Ведь сердце биться без тебя не сможет
И будет замирать, когда дышу.

Останься мне чужим, таким как сотни.
Оставь меня в покое и в аду.
Пусть также воет ветер в подворотне
И не цветут цветы в моём саду.