Параллель!

Евгений Вязов
26.04.2017г Ростов Великий!

Параллель!

Где же мы находимся
В какой параллели
Диву даёшься
На самом деле
Так всё закручено
И перекручено
Мозги отказывают
От этого кручева
Какие-то Пени
И Штрафы летают
Проценты, бомбардиры
С ног всех сшибают
Для цели понятной
Лишь только тому
Который закрутил
Эту кутерьму
Когда наиграется
В дурилки свои
Когда разбегутся
Булгаковские псы
Со своей вертикали
По горизонтали
А было бы лучше
Чтоб негде не видали
Оставить в забвенье
И не вспоминать
Этот фрагмент
Научивший страдать
Полк из бессмертья
Скоро пройдёт
Что он увидит
И что он поймёт!

\\\Е. Вязов.