Пусть другие - уходят!

Вера Крыштоп Кедраника
Мы гоняемся за улучшеньями,
Чтоб выше стать и быть другими.
Считаем наши с вами
               прегрешения
И стремимся к росту что есть
                силы.

Черпаем знанья из источников,
Находим новые влечения
И, вот, витиеватым почерком
Пишем разные сочинения...

Но кто на самом деле мы?
Нужна ли эта суета?
Быть может среди мишуры
Есть только Наша простота?

И если истина проста,
То истинно и мы такие.
О, Простота, открой черты
И пусть уходят все "другие"!


Кедраника. 26.04.2017.