Если тебе одиноко...

Любовь Бондаренко 2
Если тебе одиноко сегодня,
Вспомни - есть Бог, помолись.
Знай, над тобою есть милость Господня,
Сразу к Нему обратись.

Если друзья о тебе позабыли,
Не обижайся, пойми,
Все мы когда-нибудь заняты были,
И оставались людьми.

Люди есть люди, чего от них хочешь?
Душат проблемы всех нас.
Не унывай,  час такой, между прочим,
Трудно любому сейчас.

А у тебя есть Господь, поразмысли,
Бог не оставил тебя.
И ничего, если тучи нависли,
Жить ведь нельзя без дождя.

Благословением нежности влагу
Бог на тебя изольёт.
Но, если зря я мараю бумагу,
Мой телефон тебя ждёт...