Как вы смешны

Инстинкт
Как вы смешны
И я смеюсь в ваши кривые зеркала
Мне лишь страшны
Слова,в которых нет ни боли ни тепла
Ваши сердца
И души,вы положили в кошелек
Забыв творца
Вы потушили веры огонек