Останусь

Дмитрий Палешев
Останусь. Приятным вечером
В памяти милой дамы.
Сердце всё просит вечного,
Разум срывает планы.

Солнце в закат уходит,
Дождь осыпает улицу.
Разум в сердцах колотит:
Однажды, всё точно сбудется.