МОЙ СОН

Ирина Гурьева
         ***
         Сбежав от суетного дня,
         Спешу упасть в объятья ночи,
         Где с нетерпеньем ждёт меня
         Мой вещий  сон – судьбы подстрочник.

         Мне снится чей-то тёплый взгляд -
         Такой родной…участья полный.
         И я, как много лет назад,
         Скольжу по счастью, как по волнам.

         И, просыпаясь,  не хочу
         Признать обманность сновидений.
         Противлюсь первому лучу,
         Его к щеке прикосновенью.

         А он, собрав всю силу в свет,
         Остатки ночи рвёт на клочья.
         И только сон, храня секрет,
         Как призрак бродит где-то молча…



              "ВСТРЕТИМСЯ ВО СНЕ"
             – Авторский КОНКУРС –

Плейкаст -