дуэт

Наталья Радуль
 Рояль звучит, как соловей в кустах,
 рулады развивая звонко и флейта
 нежная, в искусных исполнителя руках,
 ведет свою мелодию созвучно,тонко.
 Зал слушает,дыханье затая,
 волшебное соитие искусства,
 и музыка,гармонию храня,
 пленяет слух и пробуждает чувство.