Свет немеркнущей звезды...

Григорий Швец
Любовь не может повторяться,
Она бывает только раз,
И за любовь надо сражаться,
За сердце,душу,блеск из глаз.
В любви нет правил,нет законов,
Нет слов чтоб описать ее,
Она мелодия со звоном,
Она сокровище мое.
Нам посылается Всевышним,
Втайне,по случаю,как дар,
Подарком ценным но не пышным,
Чтоб с искры возгорел пожар.
Слабак становится героем,
А злой наполнится добром,
Душа твоя замрет в покое,
И все вокруг прекрасным днем.
Любовь приходит с наважденьем,
И в жизнь приносит чудеса,
Любовь особое явленье,
Сильней пожалуй чем краса.
На свете нет сильнее тайны,
Всепоглощающей любви,
Она алмаз с сияньем граней,
И свет немеркнущей звезды.