Печальные известия - Опрос - два

Олег Славянский Саранских
37% россиян считают, что государство по большей части или совершенно не выполняет свои обязанности перед народом. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-центра» .

***
Увы... меня, ведь, не спросили,
Жену и сына, мать и дочь.
Отец мой... жаль, лежит в могиле,
А он ответить был не прочь.
И не опрошены соседи
Обойдены учителя...
Я тут прознал, друзья, на медни,
Что сей опрос был нас не для...
Мы точим косы, колья, вилы.
Мы верьви вьем, хорош был лён.
Народ Руси имеет силы,
Имеет ум... Мы вас сольём,
Иль просто перевоспитаем.
Мы добрый в сущности народ.
А кто нас заразит раздраем -
Тот, извините, но умрёт.