Жизнь почти угасала

Лидия Ажмухамедова
Жизнь почти угасала
Все невзгоды печали..
Я тебя повстречала
Знаю я не напрасно.

И пусть волны бушуют,
Время нам не подвластно.
Жизнь начну я другую,
Настоящую, завтра..

Пусть осталось немного,
дней до страшного дня
Ты прости, что так мало
их дарила судьба..

Каждый миг проведенный
я ценю многократно,
Лишь с тобою я рядом
забываю печали.

Почему же так поздно
Полюбить мне пришлось..
буду яркой звездою
Над твоей головой..

Пусть все будет, после
меня у вас хорошо..
Ты мой ласковый ангел
Что спасает от бед.